上海农林职业技术学院学生走读、住读申请规定

发布者:学生团委学工发布时间:2020-09-01浏览次数:13

走读申请:

1、申请时间:每年5月上旬,具体时间以学生处通知为准,超出规定时间一律不予办理。

2、走读类别:

申请对象一:

(1)走读申请对象:仅限家住松江地区的在校学生。

(2)走读申请所需资料:《走读学生登记审批表》(填好信息并盖章)、本人及父母身份证复印件、房产证复印件(房屋产权人需是父、母或申请者本人)。

(3)走读办理流程:申请人按照要求如实填写《走读学生登记审批表》的信息,由班主任和系部审核并盖章,学生处审批通过后方可走读。

申请对象二:

(1)走读申请对象:每年九月份进入三年级的在校学生。

(2)走读申请条件:根据系部教学计划安排不需要在校内完成课程且自愿承担校外住宿所有责任的学生。

(3)走读申请所需资料:由各系部提出退宿申请报分管领导审批;统一核准需要走读的名单并盖章;同时每位申请的同学需填写一份《走读学生登记审批表》(填好信息并盖章)和一份承诺书。

(4)走读办理流程:申请人按要求如实填写《走读学生登记审批表》的信息和承诺书,并按照以上要求统一办理申请,由学生处审批通过后方可走读。

住读申请:

1、住读申请时间:每年5月初,具体时间以学生处通知为准,超出规定时间一律不予办理。

2、住读申请对象:在校学生。

3、住读申请流程:申请人按照要求如实填写《申请住宿学生登记表》的信息,由班主任和系部审核并盖章,学生处审批通过后方可安排住宿。九月份开学两周内申请者将本人住宿费发票复印件交至学生处公寓办备案。

其他

如有根据教学计划需要批量办理走、住读的情况,另行通知。


上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699