学生宿舍门禁管理办法(试行)

发布者:学生团委学工发布时间:2020-09-01浏览次数:13

一、住宿学生一律持本人校园卡进出宿舍大楼。

二、若发现有人冒用他人校园卡进入宿舍,宿管员要及时制止。

三、未携带校园卡进入宿舍的楼内人员,须经宿管员确认核实,登记后方可进楼。

四、宿管员在早晨7:30至8:00、中午11:30至12:00、下午16:00至16:30人流高峰时段打开宿舍大门,但必须加强宿舍门口的值守力度,防止外来人员混入楼内。学生宿舍早上开门时间6:00,晚上关门时间23:00,住宿学生应严格遵守宿舍作息时间。

五、学生因毕业、休学、宿舍楼调整等特殊情况要及时和系部联系,学生处、宿管中心、卡务中心要及时做好校园卡的注销、变更工作。

六、校园卡遗失后要及时到卡务中心补办,以便管理系统迅速注销遗失校园卡,消除安全隐患。

七、住宿学生要自觉遵守宿舍管理规定,文明使用门禁设备,不得故意损坏(读卡器、开门按钮、电子锁、玻璃大门等设备),若发现卡和设备无法正常工作时,应及到校保卫处办理。

八、违反规定者,学生处将向学生所在系部进行通报,由所在系部对当事人进行批评教育,情节严重者根据校纪校规给予纪律处分。

九、本规定适用全体住宿学生和出入宿舍的所有人员。

十、本规定自公布之日起施行。



上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699