后勤处检查校园维修项目

发布者:后勤保卫发布时间:2020-10-16浏览次数:13

9月16日上午,学院党委委员、副院长费国强、后勤处、设计单位、工程总监一行7人组成维修项目检查组前往篮球馆维修工程和宠物诊疗室维修工程现场检查项目进展情况。

费国强强调,篮球馆位于校园中心位置,施工区域周边是人员密集的场所,必须做到安全文明施工,确保校园师生员工的生命财产安全是头等大事,各参建方要时刻绷紧校园安全这根弦,此外,本项目涉及外墙脚手架和室内满堂脚手架,属于危险性较大的工程,各方一定要严格按照相关安全制度和安全规范进行施工,不能有麻痹侥幸思想。宠物诊疗室维修项目地点在专家楼,由于该楼建成时间较长,大楼的整体结构和承重能否符合安全要求必须经过严格测算,在施工过程中严禁拆除任何承重构件,整个施工必须确保房屋结构整体安全。

后勤处将根据各工程进展情况及时调整完善工作措施,进一步加强安全文明、工程质量、工期进度等方面的管控力度,确保校园安全稳定,确保正常的教育教学工作不受影响。

 

 

  

 

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699