上海农林职业技术学院消防控制中心设备采购竞争性谈判公告

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-26浏览次数:0

上海欣声招标服务中心有限公司受上海农林职业技术学院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对上海农林职业技术学院消防控制中心设备采购进行竞争性谈判招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:上海农林职业技术学院消防控制中心设备采购

项目联系方式:

项目联系人:徐一勇

项目联系电话:63293550-101

代理机构地址: 上海市河南中路382弄1号707室

一、供应商资格要求简要说明:

合格的供应商必须具备以下条件:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。3、其他资质要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;(2)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购;(3)本项目不接受联合体投标。

二、获取谈判文件时间及地点:

获取谈判文件的时间:2019年09月26日 09:00 至 2019年09月30日 16:00(双休日及法定节假日除外)

获取谈判文件地点: 上海市河南中路382弄1号707室

 

 

国有资产管理处

2019-9-26

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699