关于进一步加强校内车辆管理的通知

发布者:后勤保卫发布时间:2018-05-25浏览次数:16

 

全体师生员工:

本学期开学以来,在全体师生员工的共同努力下,校内车辆管理工作取得一定成效,校园交通秩序得到改善,但仍存不按规定停放车辆等不文明行文,为进一步做好校内交通秩序管理工作,维护校园交通安全,现就有关注意事项通知如下:

一、机动车停放区域为综合楼地下车库、综合楼南侧及综合楼西南侧停车场。非机动车停放区域为综合楼南侧自行车车棚、综合楼西侧电瓶车充电车棚、19号楼东侧自行车车棚。其他区域一律禁止停车。

二、严禁将自行车、电瓶车等非机动车停放在各楼宇的门厅、楼梯间和校园绿化带内。电瓶车充电统一在综合楼西侧电瓶车充电棚内充电。

三、请各部门做好师生员工的宣传教育工作,同时保卫处将加大检查整治力度,对违反规定的人员进行通报。并将结果纳入部门年度安全工作考核范围。

  

保卫处

2018525


上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699