关于清理废旧非机动车的通知

发布者:后勤保卫发布时间:2017-09-11浏览次数:15

为进一步规范学院停车秩序,营建和谐美观的公共区域环境,保卫处将对停放在综合楼南侧车棚长期无人使用的废旧非机动车进行集中清理和处置,现将有关事宜告知如下:     

一、废旧车辆的确定标准

对于长期无人使用、无人理会,且出现车身残破、车体生锈、车胎焉瘪、落满灰尘等特征的非机动车视为废旧车辆。

二、废旧车辆的清理时间及办法

即日起到9月17日止为自行清理期,逾期无人认领的废旧非机动车将视为无主车,将视为无人认领的废旧物品进行统一处理 ,请大家相互转告,积极配合!

特此通知!

  

  

上海农林职业技术学院

保卫处

2017年9月10日

 

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699