第三届寝室文化节闭幕式暨表彰大会顺利举行

发布者:学生团委学工发布时间:2016-12-27浏览次数:44

2016年12月26日,在学术报告厅,由院团委、院学生会主办的第三届寝室文化节闭幕式暨表彰大会举行。团委书记、学生处副处长许昊,各系团总支书记,辅导员以及获奖学生共200余人参加。

许昊致闭幕词。她表示,寝室文化节活动不仅为学生创造了活跃大脑、愉悦心情的空间,也为学生提供了施展才华、张扬个性的舞台,丰富了学生的课余文化生活,深化了寝室文化生活内涵,增强了同学之间的团结协作精神。最后,许昊宣布第三届寝室文化节闭幕。

各系团总支书记分别对节徽设计大赛、环保工艺品制作大赛、寝室默契赛、地方大家秀等40余名获奖学生进行了颁奖。在节徽设计大赛评选中,经层层筛选,有6份参赛作品入围,最终网络161庄孜倩同学设计的徽标入选。

大会表彰了王成诚等24名“最美宿管”。金纪龙代表全体宿管发言,他表示,在今后的工作中会始终把“严”、“爱”、“勤”作为工作指南,要求自己成为学生的朋友和师长,把宿管工作做得更加完善。

本届寝室文化节活动以“弘扬寝室文化,展现校园风采”为主题,历时一个月,共有节徽设计、环保工艺品制作、寝室默契赛、寝室全家福、寝室调查问卷、地方大家秀和最美宿管评选等7个子活动,参与600余人次。寝室文化对大学生成长成才,塑造性格以及人生观、行为方式、人际关系等各方面的形成,起到了积极的作用。

 

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699