餐饮中心召开新学期伙专会

发布者:后勤保卫发布时间:2016-11-01浏览次数:32

10月26日,后勤处餐饮中心召开新学期学生伙食管理专业委员会,后勤处负责人、餐饮中心管理员、专职食品安全员、教师代表及各系部学生伙专会成员共计近30人参加了会议。这次会议主要围绕两个内容:

一是组织师生代表参观食堂后厨操作间、主副食品仓库、售菜间等,从进货、入库、清洗、切配、制作到成品整个流程下来,大家惊讶于食堂的干净整洁,纷纷表示有这么好的卫生做保障,可以吃得安心、放心。

二是通过座谈会听取学生对食堂工作的意见和建议。针对学生代表提出随着天气逐渐变冷饭菜不热、用餐高峰期排队时间久、食堂工作人员打卡速度慢等现象,餐饮中心管理员一一给予解答,并表示将尽快增加保温设备并且分时间、分批次调整加菜频率来解决饭菜凉的问题,同时进一步加强监督管理,开启全部早餐窗口,强化新职工岗前培训,不断提高打卡技能。

通过召开伙专会、开放食堂参观等活动增进了学院师生对食堂的了解,提升了大家对食堂的信心。我们也要不断优化服务和管理水平,办师生满意的食堂。

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699