学院保健站荣获上海市内设医疗机构标准化建设合格单位

发布者:后勤保卫发布时间:2016-03-18浏览次数:30

根据上海市卫计委[2013 ]11号文件关于印发《上海市企事业内设医疗机构标准化建设基本标准》的通知精神,经市卫计委专家组实地检查、申报、推荐及综合考评,学院保健站荣获“2016年度上海市内设医疗机构标准化建设合格单位”称号。

一直以来,学院党委高度重视学院卫生安全工作。2015年我院保健站向上海市企事业卫生保健协会申报创建标准化建设合格单位。一年来,学院保健站医务人员对照标准化建设基本标准,找出存在的问题,完善保健站各项规章制度,在传染病防控、慢性病管理、大学生医保、学生健康教育等方面加强工作,做实做细,加强食堂卫生监督,对医疗废弃物及医疗污水处理规范化,提升医疗常规服务质量。

2016年1月7号,市卫计委联合企事业保健协会成立专家组来我院听取了保健站工作汇报并实地检查工作,对标准化建设标准中的6大类、18项进行打分,综合评定为合格。

 

上海农林职业技术学院 版权所有 沪ICP备09047860号-1

地址:上海市松江区中山二路658号 电话: 021-57822666 传真: 021-57813895 邮编:201699